
La pâte à pizza est fabriquée selon des techniques mises au point par notre pizzaïolo “David” à partir de farines italiennes sélectionnées et de levain “maison”. La maturation de la pâte et les mises en œuvre de fabrication purement artisanales lui apportent ainsi goût croustillant et digestibilité.
Infos Pizzas

Nous vous recommandons de passer vos commandes par téléphone, nous prenons vos appels à partir de 10h00
Toutes modifications sur une pizza (retrait ou rajout) entraînera un coût supplémentaire à partir de 1,50€.
Toutes modifications sur une pizza (retrait ou rajout) entraînera un coût supplémentaire à partir de 1,50€.
Nos pizzas sont élaborées avec de la mozzarella de qualité : la mozzarella " fiore di latte " ( fleur de lait ).
Servies avec Roquette et Mâche
Nos Classiques
| 31 cm | |
|---|---|
Bambino (diamètre 21cm)Tomate, mozzarella, jambon blanc |
7,00€ |
MarghéritaTomate, mozzarellaSupplément Burratina et pesto + 2€ |
8,00€ |
CapriTomate, mozzarella, jambon blanc |
9,00€ |
Funghitomate, mozzarella, champignons frais, oignons confits, persillade |
10,00€ |
Pépéronitomate, mozzarella, chorizo, poivrons frais marinés |
11,00€ |
Chèvre mielcrème, mozzarella, chèvre, miel, noix |
11,00€ |
Calzone classiqueTomate, mozzarella, jambon blanc, champignons frais, œuf |
11,00€ |
Reginatomate, mozzarella, jambon Rostello aux herbes, champignons frais |
12,00€ |
Biancacrème, mozzarella, jambon Rostello aux herbes, champignons frais |
12,00€ |
Nos Bufflonnes
NOUVEAUTÉ
La mozzarella de Bufflonne est déposée sur la pizza à mi-cuisson
Aucun changement possible
| 31 cm | |
|---|---|
Authentique
|
16€ |
Affumicata
|
17€ |
Pesto pistachio
|
18€ |
Bosco
|
19€ |
Nos Spéciales
Aucun changement possible
| 31 cm | |
|---|---|
Ortolano
|
13,00€ |
4 fromages
|
13,00€ |
Exotica
|
13,50€ |
Bolognaise
|
14.00€ |
Vésuvio
|
14.00€ |
Patatine
|
14.00€ |
Capraléone
|
14,00€ |
Talegio
|
15,00€ |
Parmesane
|
15,00€ |




