Notre passion la Pizza authentique
![Pizza-solemio-qui Pizza-solemio-qui](https://www.restaurant-solemio.fr/wp-content/uploads/2021/11/Pizza-solemio-qui.png)
David Oddou
Cuisinier et Pizzaïolo du Sole Mio a acquis durant plusieurs années un beau palmarès dans le monde de la pizza :
- Vice Champion du monde 2016 Rome
- 5ème Mondial 2016 par équipe à Rome
- 4ème Mondial 2016 de pizza plaque à Rome
- 3ème Mondial 2013 par équipe à Rome
- Champion de France de la pizza 2009-2010
Il est aussi le formateur de Medhi Douimry : Champion d’Europe de la Pizza en 2013. Vous pouvez faire confiance au goût travaillé et unique de ses Pizzas
Formateur évaluateur pédagogique pour le centre de formation Catalyse à Séméac
Idée Cadeau
Pour faire plaisir ou se faire plaisir, pensez à nos bons cadeaux.
- Bons cadeaux : Offrez un atelier découverte de la pizza avec notre Chef Pizzaïolo David
- Formule UNO Pour 1 personne - 180€
- Formule 2 personnes et + : 119€ / pers
N'hésitez pas à nous consulter pour tout renseignement ou information. Nous étudierons votre demande et vous ferons une proposition personnalisée adaptée.
Quelques avis de nos formations ...
![](https://www.restaurant-solemio.fr/wp-content/uploads/2016/09/home_pizza2_blockquote.png)
Une expérience fabuleuse à vos côté. Je suis ravi de votre formation et du savoir que vous m'avez transmis, merci pour cette découverte de ce métier de Pizzaiolo. Ces quelques jours dans votre monde a été très enrichissant et m' a donné des idées pour l'avenir merci. cordialement
![](https://www.restaurant-solemio.fr/wp-content/uploads/2016/09/home_pizza2_blockquote.png)
Très bonne formation au sole mio un pizzaïolo passionné des pizzas étoilées avec des produits sublimes je recommande.
![](https://www.restaurant-solemio.fr/wp-content/uploads/2016/09/home_pizza2_blockquote.png)
Je reviens d'une mâtinée de formation à la pizza où j'ai passé un moment merveilleux avec un passionné qui ne demande qu'à enseigner ce qu'on lui a apprit ! Il est très pédagogue et très sympathique, prend note de notre expérience afin de l'améliorer en restant très humble. Il est sûr que je reviendrai pour refaire une formation ! À très vite pour revenir manger ces succulents plats !